ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




Мастер-класс Александра Левитаса «Партизанский маркетинг чужими руками»

    Количество просмотров: 25007
    Дата проведения: 02.11.2012
    Организатор: РА Нетворк Плюс
    Полная стоимость: 3 000 грн.
    Место проведения: конференц зал отеля Reikartz , Днепропетровск


    

Впервые в Днепропетровске

2 ноября

Александр Левитас

с авторским мастер-классом «Партизанский маркетинг чужими руками»,

посвященным малозатратным способам привлечения клиентов и увеличения прибыли за счёт партнёрства с другими бизнесами.

Александр Левитас известен как один из лучших специалистов по партизанскому маркетингу и «маркетингу здравого смысла», автор книги «Больше денег от вашего бизнеса», бизнес-тренер и консультант по увеличению прибыльности малых и средних бизнесов.

Выпускник тель-авивской Академии Рекламы и Копирайтинга под руководством Тирцы Гранот, легенды израильского рекламного бизнеса, Александр Левитас владеет как российскими, так и американскими, и израильскими маркетинговыми подходами.

Основной инструмент, которым Александр пользуется в работе - партизанский маркетинг (по-другому он ещё называется малобюджетным или малозатратным). Приёмы, которые почти не требуют вложения денег. Очень дешёвые или вовсе бесплатные способы рекламы. Трюки, фокусы и уловки, позволяющие добраться до Ваших потенциальных клиентов прежде, чем это сделают конкуренты. Приёмы, позволяющие увеличить объём продаж.

В качестве бизнес-консультанта Александр Левитас предоставляет консультации по привлечению клиентов методами партизанского маркетинга и по увеличению прибыльности малых и средних бизнесов.

В качестве же бизнес-тренера Александр проводит открытые и корпоративные семинары по партизанскому маркетингу, по повышению прибыльности бизнеса и по созданию «человеческих машин». Семинары проходят по всему миру - в России, Украине, Беларуси, Израиле, Чехии, Азербайджане, Казахстане, Египте, Иордании, Эстонии...

Наконец, стоит упомянуть хобби Александра Левитаса - боевые искусства и интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». Александр Левитас - обладатель чёрного пояса по боевому искусству нунчаку-до, и в 2002-м году он стал чемпионом Израиля по нунчаку-кумите. Ещё больших успехов Александр достиг в интеллектуальных играх - он является многократным чемпионом Израиля, двухкратным обладателем Кубка России и вице-чемпионом мира по «Что? Где? Когда?».
 

О чем мастер-класс?

* О приёмах, которые почти не требуют вложения денег, и позволяют увеличить объём продаж.

* О дешёвых или вовсе бесплатных способах рекламы, трюках, фокусах и уловках, позволяющих добраться до Ваших потенциальных клиентов прежде, чем это сделают конкуренты.

На мастер-классе вы узнаете:

* Где собираются ваши потенциальные клиенты.

* Как рекламировать свой товар или услугу малобюджетными способами.

* Как можно увеличить прибыль бизнеса, не привлекая новых клиентов.

* Как принимает решение Ваш покупатель и в какие моменты лучше всего предлагать Ваш товар.

* Как сделать, чтобы другие фирмы массово поставляли Вам покупателей.

* Как переиграть конкурента, чей рекламный бюджет больше Вашего.

Для кого?

* Для директоров и владельцев малых и средних бизнесов.

* Для специалистов по маркетингу и рекламе.

 

Программа:

1) Введение

Что такое «партизанский маркетинг». История термина. Разновидности партизанского маркетинга и их особенности. «Партизанский маркетинг от Левитаса».

БЛОК №1: Маркетинг точно вовремя

2) Окно возможностей

Проблемно-ориентированный подход. Что такое «окно возможностей» и как его использовать в маркетинге. Как обратиться к клиенту в тот момент, когда он максимально созрел для покупки.

3) Модели возникновения потребности

Три модели возникновения потребности: «предмет», «событие» и «место». Способы взаимодействия с потенциальным клиентом. Как использовать каждую из трёх моделей для привлечения покупателя.

4) «Ромашка Левитаса»

Многофункциональный инструмент для анализа клиента и увеличения прибыли. Заполнение «ромашки Левитаса» в три шага. Типовые ошибки. Пять вопросов о расширении бизнеса, на которые «ромашка Левитаса» даёт ответ. Фрактальная структура «ромашки Левитаса».

5) Маркетинговые симптомы

Как опознать «горячего» клиента в толпе. Симптомы в медицине как способы выявить болезнь – и симптомы в маркетинге как способы выявить клиента. Три признака маркетингового симптома. Методология «обратной проверки». Пять надёжных способов поиска маркетинговых симптомов.

БЛОК №2: Маркетинг чужими руками

6) Партнёрство с конкурентами

Конкуренция как она есть. Скрытая конкуренция – кто отнимает у вас клиентов незаметно. Пять способов сотрудничества с конкурентами. Три ситуации, когда выгодно отдать клиента конкуренту.

7) Партнёрство «по ромашке»

Первый формат сверхприбыльного безрискового партнёрства – «по ромашке». Два преимущества партнёрства «по ромашке». Как быстро привлечь множество клиентов. Как клиент удвоил продажи за три недели с рекламным бюджетом в 240 долларов.Правила техники безопасности.

8) Партнёрство с предтечей

Цепочки проблем и цепочки бизнесов. Второй формат сверхприбыльного безрискового партнёрства. Предтеча как генератор стабильного потока клиентов для вас. Перспективы сотрудничества с бизнесом-предтечей. «Переговорная лесенка» и четыре правила работы с ней. «Принцип конфетного магазина». Шесть способов оплаты услуг предтечи – помимо оплаты деньгами.

9) Партнёрство с наследником

Продолжение темы «цепочки проблем». Отзеркаливание. Третий формат сверхприбыльного безрискового партнёрства. Что просить у наследника и что предлагать взамен. Потенциал для удвоения прибыли с клиента без дополнительных затрат.

10) Партнёрство с поставщиками

Что можно просить у поставщика, помимо скидок. Два способа превратить поставщика в генератор новых клиентов. Ещё шесть жизненно важных вещей, с которыми может бесплатно помочь ваш поставщик. Как клиент увеличил объём рекламы в 10 раз, не вложив ни копейки.

11) Партнёрство с клиентами

Помочь клиенту, чтобы поднять свои продажи. Отзеркаливание. Клиент как поставщик новых клиентов. Надёжный способ «привязать» к себе клиента. Работа с отзывами и рекомендациями. «Метод двух вопросов».

12) Партнёрство с соседями

Кто такие «бизнесы-соседи». Три способа создать дополнительный клиентский поток с помощью соседей. Как заинтересовать соседа в сотрудничестве.

13) Партнёрство с друзьями

«Бизнес-друзья» как неформализуемый вид партнёрства. Кто может стать другом. Как «сеть друзей» создаёт бесплатный клиентский поток для вас. Два вида информационного обмена: опыт Московского клуба предпринимателей. Два мощных способа сокращения издержек и один способ увеличения прибыли с помощью «бизнес-друзей».

14) Если успеем...

Приёмы мелкой россыпью. Принцип «win-win» в бизнес-партнёрстве. Пять способов извлечения выгоды из партнёрства: привлечение клиентов, увеличение прибыли, сокращение издержек, работа на общий результат, укрепление деловой репутации. Принципы, примеры и кейсы.

15) Подведение итогов

Подведение итогов. Экспресс-оценка проделанной работы. «Находки дня». Закрытие семинара.

Узнать больше о взглядах Александра Левитаса на партизанский маркетинг и о его практическом опыте в этой сфере Вы можете из его недавнего интервью журналу «Новый маркетинг»: http://marketing.web-standart.net/node/52215

Стоимость участия – 3 000 грн (без НДС)

Количество мест ограничено!
________________________________________
 
Регистрация:

Таран Ольга, Грецкая Юлия

тел (044) 360-37-34; (050) 41-041-91; (067) 40-128-45.
e-mail: master-class@web-standart.net



09.06.2016 - 11.06.2016
9 — 11 июня 2016 года, Киев МИНИ-МБА В СФЕРЕ ЛОЯЛЬНОСТИ.

13.12.2012
Программы лояльности для B2B-компаний: секреты профессионалов

07.12.2012
Мастер-класс Мартина Линдстрома «Нейромаркетинг: манипуляции с сознанием, которые заставляют потребителей совершать покупки»

15.11.2012 - 17.11.2012
В Киеве и в Москве пройдет интенсивный курс по организации и управлению программами потребительской лояльности

01.11.2012
VIII Международная конференция практического маркетинга «Wine&Spirit Marketing Expert»




 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация