ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №6/2012


Новинки рекламы





Рубрика: FRESH. Рекламные решения
Доступ: только для подписчиков
Просмотров: 2695




Сталин – он как…

Чтобы рассказать молодежи о сталинских репрессиях, к 75-летию с начала «большого террора» для Организации жертв незаконных политических репрессий была подготовлена серия неординарных принтов.

 



 По мнению дизайнера, подобные сравнения намного доступнее для понимания и не останутся незамеченными.

Не откладывайте путешествие в долгий ящик!

Обычно турагентства заманивают клиентов в путешествия изображениями райских пейзажей, пляжей и блаженного отдыха. Но все это так приелось потребителям, что они практически не реагируют на подобные призывы. Необходимо что-то другое, и немного черного юмора не помешает. Стоит на секунду предположить, что это ваш последний шанс увидеть мир таким, какой он есть, – и время для отпуска появляется само собой. Разместим наш призыв на фоне скриншота видео из YouTube о том, как собрать дома ядерный реактор или пользоваться АК-47, – и у клиента появится непреодолимое желание поехать куда-нибудь прямо сейчас.

Агентство: BBDO, Индия.

Быстрее не бывает

Для демонстрации быстроты действия клея Fevi Kwik был разработан ряд простых, но очень доступных принтов. Забавный арт, доходчивое послание – что еще нужно для хорошей рекламы?

Агентство: Ogilvy, Индия.

 

Убийственная сила сладкого

Немецкая диабетическая ассоциация предупреждает: «Каждые 10 секунд от диабета умирает один человек. Берегите свое здоровье и питайтесь правильно». На самих же постерах изображено «сладкое» оружие, которое так же, как и настоящее, уносит жизни людей.

Агентство: TBWA, Германия.

Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться





 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация