ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №3/2012


Рекламный креатив





Рубрика: FRESH. Рекламные решения
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): креатив , креативная реклама
Просмотров: 2084




Чужие мозги – потемки 

Отец, сурово наказывающий детей, сын, обижающий сверстников… 



Часто мы не понимаем истинных причин поступков других людей и видим лишь неприятные результаты глубинных процессов. Курсы психоанализа Napsi предлагают узнать, что на самом деле творится в голове у других людей.

Агентство: Tuppi, Бразилия.

Бумажные войны


Хорошо составленное резюме – это уже половина пути к желаемому рабочему месту. Вот только на этом пути вам обязательно встретятся конкуренты, и тут уж не избежать маленького противостояния. Хотите выйти из него победителем и положить остальных претендентов на лопатки? Тогда сайт Lectiva.com к вашим услугам! Его создатели точно знают, как сделать ваше резюме боеспособным.

Агентство: DDB, Испания.

Сходим куда-нибудь?


Познакомиться в Интернете намного легче, чем в реальной жизни. Это факт. Но онлайн-знакомства таят в себе множество сюрпризов, начиная с недостоверной информации и заканчивая чужими фото, выдаваемыми за свои. Не хотите быть обманутыми? Тогда ходите на настоящие свидания с реальными людьми, вот хотя бы в Bier Bar.

Агентство: Dim'canzian'facci, Бразилия.

У эльфов забастовка


Да-да, именно так выглядит фабрика Санта-Клауса, когда эльфы бастуют, а все олени занимаются частным извозом. Тысячи подарков, ждущих отправки, и множество детишек, ожидающих заветной коробки. Ничего не напоминает? Отсутствие логистики способно испортить даже такой праздник, не то что обычный рабочий день.

Агентство: Propeg, Бразилия.

К встрече весны готов!
 

Для новой весенней ...


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация