ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №1/2012


Свежая порция рекламы





Рубрика: FRESH. Рекламные решения
Доступ: открытая
Ключевые слова (теги): креативная реклама
Просмотров: 1786




История одного листика

Всего один листик может рассказать о том, что происходит в его мире.



Маленький посланник демонстрирует нам не очень радужные картины своей родины, но ведь его мир – это и наш мир. Акция призывает желающих «пожертвовать» дерево планете, ведь каждый листик участвует в борьбе с СО2.

Агентство: Leagas Delaney, Германия.

  

Clubmed – небесное турагентство

Похоже, израильские креаторы подошли к концепции «Райский отдых» чересчур буквально. Плакат изображает шесть канонизированных святых с указанием вида казни. Внизу красуется незадачливый лозунг кампании: «Существует более простой путь на небеса». Смело? Да, особенно для страны, в которой находится Гроб Господень. Но на этом эпитеты, пожалуй, заканчиваются.

Агентство: Geller Nessis | Publicis, Израиль.

Чертовски противные насекомые

Ты приличный черт, проводишь свой законный выходной в полном блаженстве. Наслаждаешься адским видом из окна, читаешь Mein Kampf, разучиваешь Stairway to heaven от Led Zeppelin. С кухни доносится аромат твоего любимого супа из ангельских крылышек, и вечер обещает выдаться на славу. Но тут появляются они! Пакостные насекомые способны испортить вечер даже чертям. И как люди с ними борются?

Агентство: The Hangline, США.

Я пишу тебе с приветом…

Люди все меньше пишут от руки. Компьютер заменяет нам и ручку, и печатную машинку. Но за машинным шрифтом незаметно теряется индивидуальность автора, потому что Times New Roman передает лишь информацию. Эмоции передаются посланием, написанным вручную. Выражайте свои ...


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация