ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №12/2011


Свежая порция креатива





Рубрика: FRESH. Рекламные решения
Доступ: открытая
Просмотров: 1818




Уборка как искусство


Не так уж легко креативно прорекламировать бумажные полотенца, а обратить внимание на их превосходную точечную впитываемость еще сложнее. Однако марке Sopalin, похоже, удалось и первое, и второе



Считаете уборку на кухне скучным занятием? Похоже, с этими бумажными полотенцами скучать не придется!

Агентство: Leo Burnett, Франция.

Предсмертное послание


Небольшое напоминание от Fiat о том, что не стоит читать или писать SMS за рулем. А если вы игнорируете это простое правило, то уже сейчас можете выбрать, какими будут ваши последние напечатанные слова. На выбор предлагаются последние предсмертные фразы знаменитых людей: Сальвадора Дали («Где мои часы?»), Мартина Лютера Кинга («Позаботься, чтобы обязательно сыграли песню Precious Lord, take my hand. Пусть ее сыграют особенно хорошо для меня»), Марии Терезы («Иисус, я люблю тебя! Иисус, я люблю тебя!»), Гая Юлия Цезаря («И ты, Брут?»), Чарльза Дарвина («Я совсем не боюсь умереть») и Уинстона Черчилля («Я так устал от всего»). Немного жестко, зато заставляет задуматься.

Агентство: Leo Burnett Tailor Made, Бразилия.

Реклама без рекламы


Надоела уродливая реклама на билбордах? Вы не представляете, как самим билбордам не нравится некрасивое одеяние! Один из них устроил публичную акцию протеста и заявил, что лучше он будет стоять голым, чем с некачественным принтом. Такое себе селф-промо типографской компании Camel City Posters.

Агентство: The Hangline, США.

Ведь мы интересней обычной газеты!


Каждый год британская газета Sunday Times публикует рейтинг «1000 самых богатых людей страны». Чтобы привлечь интерес читателей и стимулировать их приобрести номер, рекламное агентство CHI & Partners разработало серию принтов со знаменитыми личностями. За основу был взят визуальный образ звезды, благодаря которому она стала узнаваемой. Этот элемент был превращен в график, который изображал карьеру звезды. Здесь и Эмми Уайнхаус со своей прической, и Пол Маккартни с гитарой, и Саймон Ковелл со своей неизменной белой футболкой.

Агентство: CHI & Partners, ...


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться



 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация