ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №9/2011


Креативные рекламные идеи





Рубрика: FRESH. Рекламные решения
Доступ: открытая
Ключевые слова (теги): креативная реклама , реклама , рекламная кампания
Просмотров: 2689




Безопасность транспорта превыше всего

Если вы решили перевезти Ноев ковчег, не забудьте о новых шинах от Pirelli. Агентство – Lowe Pirella Fronzoni (Италия). [6)



 

Увидеть Эйфелеву башню, не посещая Парижа

«Если вы хотите посмотреть на символ Парижа, но не располагаете значительной суммой денег, то точечные туры – то, что вам надо», – считает турагентство Via Terra Turismo. Да, места маловато, но и экономия налицо! Слоган кампании – «Тратьте меньше на путешествия». Рекламное агентство – Perfil 252 (Бразилия).

Пятна не пройдут!

В этот раз не пройдут не только пятна, но и жидкости, которые их оставляют. Чистящие средства компании Tira Manchas хороши настолько, что могут вычистить цвет даже из запакованных соусов. Под прицел попали горчица, кетчуп и соевый соус. Агентство – Longplay Comunicacao (Бразилия).

Горнолыжный курорт по-домашнему

Если и этой зимой желание покататься на лыжах осталось лишь желанием, пусть горнолыжный курорт сам придет к вам домой, ну хотя бы с помощью телевизора! В этом вам помогут кинокомпания Warren Miller Entertainment и ее уже ставшие легендарными фильмы Wintervention. Агентство – Starz Creative Services (США).

Вскрыть, когда будет горячо

Небольшое напоминание о технике безопасности даже в самые жаркие моменты. Лиссабонский McCann Erickson – для португальской Лиги борьбы со СПИДом.

И результат налицо, вернее, ...


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация