ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №8/2011


Заметки на полях





Рубрика: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): критика рекламы , наша реклама , реклама , украинская реклама
Просмотров: 1174




В статье – очередная порция добродушной критики телерекламыв украинском медиапространстве.



Rexona Men спасаетфутбольного арбитра

Идет футбольный матч. Футболисты, как водится, непрерывно нарушают правила. А где же судья, почему он не обращает внимания на вопиющие нарушения? Судья есть, но футболисты мешают ему наблюдать за происходящим на поле… Они бегают, задевая его плечами, перепрыгивают через него и вообще творят то, что им заблагорассудится. Так что же рефери? Он носится по полю словно со связанными руками – держит их внизу и не поднимает даже до уровня груди, чтобы достать предупредительную карточку.

Наконец все уходят на перерыв. В том числе и судья. Под охраной полицейских, так как он уже стал мишенью для разъяренных болельщиков – в него летят апельсины, яйца и вообще все, что граждане берут на футбольный матч в надежде повеселиться, если игра будет скучной. Полиция охраняет судью, прикрывая его парапетами и щитами.

В раздевалке кто-то подает рефери спасительный баллончик со спреем Rexona Men – мол, пора бы и освежиться, а то футболисты все, как на подбор, свежие, один ты такой неаккуратный. И воняешь, как скунс, спасающийся от неминуемой опасности.

После разъяснений диктора мы понимаем, почему судья так неадекватно себя вел: «Запах пота сдерживает твои движения?» Судья быстро все осознает, брызгается (заметим: не помывшись!) чудодейственной Rexon’ой, выходит на поле и предъявляет первую попавшуюся карточку, найденную в кармане, первому попавшемуся на глаза человеку.

Приступим к нашим неизбежным вопросам. Посмотрим повнимательнее, как действует судья, выйдя на поле после того, как он побрызгался Rexon’ой.

Первое. Мы недаром написали, что он предъявляет карточку «первому попавшемуся на глаза человеку», ведь им оказался полицейский с собакой, стоящий у края поля. И не просто у края, а, как видно из ролика, в самом игровом пространстве. Возле него стоят еще несколько человек в форменных костюмах, с фуражками и полицейскими щитами. Так почему же все-таки карточка предъявлена полицейскому? Неужели это месть судьи за перенесенное унижение на поле, с которого его вывели под охраной полицейских?

Второе. Спрашивается, с каких это пор полицейским разрешено выходить прямо на поле? Может, ...


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться

Евгений Резников
АВТОР
Евгений Резников

evreznikov@mail.ru


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация