ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №4/2011


Креативная реклама





Рубрика: FRESH. Рекламные решения
Доступ: открытая
Ключевые слова (теги): креатив , наружная реклама , реклама , рекламная кампания
Просмотров: 2033




Electrolux изолирует дом от неприятных запахов

Агентство Lowe (Джакарта) разработало серию принтов для рекламы новой кухонной вытяжки Electrolux. На плакатах изображены квартиры, в которых кухня и жилые площади расположены в разных геометрических измерениях. Необычную картинку объясняет слоган: «Все, что происходит на кухне, остается на кухне».



 

СТС 20 лет

Агентство Prime tv (Красноярск) разработало оригинальную наружную рекламу по заказу телеканала «СТС», который поставил задачу рассказать зрителям о своем двадцатилетии. На остановках общественного транспорта нанесено изображение продавленного от долгого использования дивана.

 

Понимать английский

«Существуют вещи, которые мы не можем понять. Не позволяй английскому стать одной из таких вещей», – призывает реклама школы английского языка English Mastery, разработанная агентством Publimark Lowe (Сан-Хосе). На плакате изображена пожарная колонка, в которой шланг и огнетушитель расположены в закрытой на замок тумбе.

 

Bubble Gum занимается надувательством

Агентству McCann Worldgroup (Бангкок) необходимо было продемонстрировать, что с помощью жевательной резинки Big-Bloom дети смогут надувать самые большие шары. Для этого команда агентства запустила в небо шар точно такого же цвета, который имеет жевательная резинка. К шару была прикреплена детская фигура в натуральный рост. В результате создавалось впечатление, что парень улетел на шаре, который надул из жевательной резинки. Эта реклама приводила детей в восторг и возмущала их родителей. Несколько телеканалов показали сюжеты об этом необычном рекламном носителе. В результате компании удалось достичь значительного охвата при скромном бюджете.

 

Chupa Chups – сигареты для подростков

Агентство TBWA (Барселона) утверждает, что подросткам необязательно курить, чтобы проявлять свой бунтарский дух. Слоган кампании – «За мир без курения».

Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться




Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация