ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №1/2011


Домашнее чтение





Рубрика: СПРАВОЧНИК МАРКЕТОЛОГА
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): коммуникации , цифровые коммуникации
Просмотров: 1088




«Появление новых средств коммуникации дало возможность распространять информацию, как деревенские слухи, во все уголки земного шара за месяцы, недели и даже дни. И роль распространителей этой информации часто исполняют сами пользователи -- причем этот источник информации заслужил наибольшее доверие в нашем пресыщенном и скептическом обществе», -- утверждает Агнежка Уинклер -- основатель и генеральный директор рекламного агентства Сан-Франциско Winkler Advertising.



Agnieszka M. Winkler «Warp-Speed Branding: The Impact of Technology on Marketing» (Агнежка Уинклер «Брендинг с запредельной скоростью: влияние технологии на маркетинг»)

Агнежка Уинклер -- основатель и генеральный директор одного из лучших рекламных агентств Сан-Франциско, Winkler Advertising. Она росла профессионально вместе со своими клиентами из сферы технологий -- Sony, Hewlett-Packard, и 3Com. В своей книге она рассказывает о том, как применить опыт брендинга из высоких технологий для авиаперевозок, здравоохранения, недвижимости и многих других видов деятельности.
Технологии изменили все. Жизненные циклы продуктов значительно сократились. Потребители стали более информированными и требовательными, к ним все труднее достучаться. Поэтому бренды больше не могут себе позволить долгую и ленивую раскачку. Вместо этого, пишет рекламный гуру Агнежка Уинклер, они должны развиваться с запредельной скоростью.
«Появление новых средств коммуникации дало возможность распространять информацию, как деревенские слухи, во все уголки земного шара за месяцы, недели и даже дни. И роль распространителей этой информации часто исполняют сами пользователи -- причем этот источник информации заслужил наибольшее доверие в нашем пресыщенном и скептическом обществе», -- утверждает она.
Компаниям и их потребителям приходится работать в условиях новой экономики -- экономики знаний. Мы давно уже перестали жить в рациональном мире промышленной революции, поэтому традиционные формулы создания бренда, использованные Procter & Gamble, уже устарели. В своей книге Уинклер бросает вызов традиционному способу мышления, показывая, как передовые компании из сферы технологий креативно, а главное, успешно подходят к вопросу брендинга. С помощью ярких примеров она доказывает, что присутствие технологий в каждом виде деятельности уже изменило процесс брендинга.
Уинклер переосмысливает некоторые золотые правила маркетинга, придуманные такими гигантами, как Procter & Gamble, Unilever или Colgate-Palmolive. Сегодня Microsoft, Intel и AOL воплощают в жизнь новые подходы и переписывают правила создания бренда. Эта книга развенчивает шесть мифов о брендинге и заменят их новыми, адаптированными к нашему миру сумасшедших скоростей. Анализируя молниеносное развитие Apple, ...


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация