Ну вот и прошел Новый год. Долго мы мечтали о том, каким праздничным он будет, каким красочным, ведь все вокруг обещали ценные призы, приуроченные к главному празднику года. Безумные скидки, неимоверные подарки, распродажи, елки на площадях, фейерверки, танцы с песнями на улицах -- словом, всеобщий праздник. Конечно, кое-что из этого было. И тысячная толпа на Крещатике, и распродажи, и салюты во все небо… Но не покидает ощущение, что чего-то из обещанного все-таки не досчитались. Так чего же?
Икра «Камчадал», «Флагман» и «Шаланда» -- лучшие подарки к Новому году. Так какую же икру выбрать?
В последнее время участились случаи одновременного выхода в свет рекламы конкурирующих брендов, причем видео каждого из них напоминает о роликах других. Вот свежий пример «прекрасного трио»: лососевая икра под торговыми марками «Камчадал», «Флагман» и «Шаланда». Не будем пересказывать содержание роликов, тем более что оно практически одинаковое.
Разве что в сюжете об икре «Камчадал» появляется самолет, который перелетает из Москвы на Камчатку. У икры «Флагман» реклама более сексуальная, что ли (в ролике икринками посыпают обнаженное тело красавицы, сопровождая это действо двусмысленным текстом), а еще в ней говорится, что настоящая икра та, которая не выпадает из баночки, если ее перевернуть, -- такой вот тест на «настоящесть». И наконец, в произведении, посвященном икре «Шаланда», мы видим, как в горной речке рыба идет на нерест, причем делает она это исключительно для того, чтобы отдать свою икру производителю рыбных консервов.
Заканчиваются все ролики одинаково: икринки, не поместившиеся в ложечке, смачно падают или на горку такой же икры, или прямо в рот потребителя. Слоганы более изобретательны: «В лучших традициях “Камчатки”» («Камчадал»), «Эталон морских продуктов» («Флагман»). И только «Шаланда» недолго думала над заключительной фразой: «Настоящая икра». Ну что же, можно и так. Ведь все эти слоганы подходят для праздничного стола. Так что же выбрать? Не сомневайтесь, берите все три -- будет что подарить и жене, и теще, и любовнице, если она есть. А если нет -- ну что же, «лишняя» баночка икры подождет до 8 марта. А к тому времени, может, и любовница появится.
Tefal что-то знает
Вот еще одно прекрасное предложение для подарка любимым. Вы никогда не задумывались о том, что зеленый чай, в отличие от черного, не требует заваривания кипятком? Вот как учат нас знатоки (www.greenteainfo.ru): «Чай заваривается не перекипевшей водой, остывшей до температуры 80--85 ºС». И еще: «Первый раз зеленый чай настаивают 1,5--2 минуты и полностью сливают в чахай, или "море чая", откуда уже разливают по чашкам. Так достигается одинаковая крепость ...
Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться
|