ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №12/2010


Яркая упаковка





Рубрика: МОНИТОР
Доступ: открытая
Ключевые слова (теги): графический дизайн , креатив , упаковка
Просмотров: 1762




Модницы нынче расхаживают по столице Великобритании c сумками, выполненными из мешков для кофе. Все части изделий прошли переработку. в качестве подкладки использованы натуральные материалы (кожа, хлопок, мех). Дизайнер кофейных сумок Ким Эльман всегда хотел найти достойное применение выброшенным тканям. Теперь он подумывает о том, чтобы выпустить предметы женской страсти из стручков фасоли и прочих растительных культур.



Мини-паста

ешские дизайнеры разработали новый дизайн упаковки для детских макарон Adriana Mini-Pasta. Перед дизайнерским агентством Design Herynek стояла задача создать упаковку, используя мягкие тона и изображения детенышей животных. Упаковка получилась игривой и живой.
www.lovelypackage.com

Ностальгические нотки

Hellers – икона среди мясных брендов – обновила «гардероб» под чутким руководством эксперта по бренд-дизайну Dow Design.
Ребрендинг освежает позиционирование бренда Hellers как новозеландского локального торговца мясом, вызывая ностальгические воспоминания о былых временах, когда компания еще была маленьким дружелюбным магазином и производителем свежайшего продукта. «Мы хотели донести до покупателей мысль, что в сердце компании Hellers – все тот же добросовестный и пылкий локальный производитель», – говорит креативный директор Dow Design Эндрю Сперроу.
www.lovelypackage.com

 

50/50

Йогурт вдвойне вкусней со свежими, сочными ягодами и фруктами. Создатели йогурта FRTS & YGRT учли эту мысль при разработке нового продукта и его упаковки. Новый продукт как раз для тех, кто хочет больше фруктов, чем в обычном йогурте, – в нем их не меньше, чем самого йогурта. О чем наглядно сообщает упаковка. Дополнительный плюс – упаковка может быть вторично использована как стакан, поскольку она сделана из стекла. А то, что крышка изготовлена из картона, делает ее экологически чистой. В названии FRTS & YGRT специально нет гласных – так оно читается и на испанском, и на английском языках.
www.lovelypackage.com

Чай всегда и везде

Пейте чай, когда хотите и где хотите. Причем не какой-нибудь пакетированный, а свой любимый листовой. Упакованный в специальную пачку, которая ...


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация