ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




Мастер-класс «Секреты инноваторского мышления».

    Количество просмотров: 1823
    Дата проведения: 01.12.2010 - 02.12.2010
    Организатор: Компания IdeasFirst
    Скидка: при регистрации и оплате участия с 5 по 20 ноября
    Место проведения: Международный институт менеджмента, Киев

Осталось две недели до мастер-класса «Секреты инноваторского мышления: пять способов создания революционных продуктов и прорывных идей», который состоится 1-2 декабря в конференц-холле Международного института менеджмента. Организатором мероприятия выступает компания IdeasFirst.

Автор мастер-класса – Идит Битон, вице-президент израильской компании SIT.
В ходе мероприятия участники ознакомятся с новейшей методикой генерирования идей и создания инноваций систематическим изобретательским мышлением (SIT).

В основе методики SIT лежит идея русского инженера Генриха Альтшуллера о том, что все изобретения имеют некие общие черты. Изучение подходов различных изобретателей позволило г-ну Альтшуллеру создать теорию решения изобретательских задач (ТРИЗ), а израильская компания SIT разработала на основании ТРИЗ свою методику создания инноваций и креативных идей для бизнеса. Данная методика запатентована SIT и включает три составляющие: пять инструментов для формирования списка новых идей, Луковицу SIT (SIT Onion) для анализа и отсева нежизнеспособных или невыгодных для компании идей, а также методологию внедрения полученного списка идей в жизнь.

Методика SIT оказалась настолько простой и удобной в применении, что вызвала взрыв интереса среди производителей товаров и услуг, рекламных агентств и компаний сферы B2B. Авторитетное издание Harvard Business Review посвятило SIT ряд публикаций, а мировые рекламные холдинги взяли SIT на вооружение как альтернативу мозговому штурму. Сегодня методику SIT используют более 850 компаний во всем мире, среди них такие крупные игроки как Procter & Gamble, Philips, Johnson & Johnson, Nestlé, McCann Erickson и др. На постсоветском пространстве клиентами SIT являются такие компании, как Beeline и Vitmark (ТМ «Джаффа», «Наш сок»).

Область применения SIT весьма обширна:
создание новых продуктов/услуг и усовершенствование существующих; разработка маркетинговых коммуникаций и рекламы; поиск решений для сокращения затрат; разрешение конфликтов; создание инновационных моделей ведения бизнеса.

Участие в мастер-классе 1–2 декабря – это уникальная возможность не только ознакомиться с методикой SIT, но и поработать над решением своих собственных задач прямо на мероприятии. Ведь формат мастер-класса весьма необычен. 1 декабря в рамках мастер-класса компании освоят пять инструментов креативного мышления, составляющих основу методики SIT, и закрепят теоретическую часть практическими упражнениями на примере своих собственных проектов. Во второй день участники смогут получить индивидуальную часовую консультацию от израильских специалистов по результатам разработок первого дня.

Сейчас действуют скидки на регистрацию до 8%.

Подробнее о событии:
www.ideasfirst.info/biton

 

Зарегистрироваться для участия в мастер-классе Идит Битон можно любым удобным способом:



09.06.2016 - 11.06.2016
9 — 11 июня 2016 года, Киев МИНИ-МБА В СФЕРЕ ЛОЯЛЬНОСТИ.

13.12.2012
Программы лояльности для B2B-компаний: секреты профессионалов

07.12.2012
Мастер-класс Мартина Линдстрома «Нейромаркетинг: манипуляции с сознанием, которые заставляют потребителей совершать покупки»

15.11.2012 - 17.11.2012
В Киеве и в Москве пройдет интенсивный курс по организации и управлению программами потребительской лояльности

02.11.2012
Мастер-класс Александра Левитаса «Партизанский маркетинг чужими руками»




 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация