ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №7/2010


Нестандартная упаковка





Рубрика: МОНИТОР
Доступ: открытая
Ключевые слова (теги): креатив , упаковка
Просмотров: 1815




Кто сказал, что продукт может быть заметен только визуально? Благодаря технологии scratch’n’sniff («потри и понюхай») упаковка будет манить покупателей еще и ароматом, исходящим от нее. Главное – аккуратно подобрать аромат, чтобы не отпугнуть покупателей переизбытком «химии». Реализовать такую технологию недешево, зато внимание вам будет обеспечено.



Продукту всех времен и народов – суперпопулярную упаковку

Почему бы и нет? Молоко – универсальный и незаменимый продукт. В свете современных тенденций популяризации здорового образа жизни и актуальности вопросов экологии компания StudioIN (Россия) предлагает упаковать этот продукт в суперпопулярную упаковку – алюминиевую банку.
Алюминиевая банка легкая и прочная, эстетичная и компактная, удобно и легко открывается, а упакованный в нее продукт сохраняет 100% вкуса и качества. Благодаря новому подходу к упаковке продукт становится более мобильным и пригодным для повсеместного употребления. Дизайнеры уверены: такое оформление упаковки придаст традиционному продукту более современное звучание, поставит его в один ряд с популярными напитками молодежи.

Нестандартная упаковка | Open | Новый маркетинг

http://unipack.ru

 

Компакт-диски, упакованные в хлеб

Студенческий дизайн-концепт для упаковки компакт-дисков под названием CD Bakery превратил обычные CD-боксы в украшение любого рабочего стола. Они сделаны в виде нарезного хлеба – один диск соответствует одному ломтику. Кусочек хлеба из дерева раскрывается, в специальные кармашки вставляются диск и буклет. Дизайнер решил: уж если экспериментировать, то до конца – и упаковал набор в полиэтиленовые пакеты, в которые обычно фасуют хлеб.
Функциональность упаковки – вот на что сделан основной акцент. Никаких украшений, только выдумка и смелое решение, которое до этого еще никто не использовал. К тому же такая упаковка весьма экологична – с этим не поспоришь.

Нестандартная упаковка | Open | Новый маркетинг

http://mastercode.ru

 

Выпей и закуси

Нью-йоркские дизайнеры посмотрели на процесс утоления жажды под новым углом и изобрели съедобные стаканы Jelloware. Они сделаны из желатина, неустойчивы и подвижны, зато забавны и вкусны. Стаканы имеют различные цвета и вкусы: лимон – базилик, имбирь – мята, розмарин – свекла и др. Вкус стакана прекрасно дополняет вкус напитка.
Можно выпить содержимое и закусить стаканчиком. А можно и не есть его, а просто выбросить в ближайшие кусты. Водоросли агар-агар, ...


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация