ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №6/2010


Концепты. Путешествие в будущее





Рубрика: МОНИТОР
Доступ: открытая
Просмотров: 998




Если вы мечтаете совершить путешествие в будущее, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Все, что вам понадобится, – это немного свободного времени, удобный диван, ваше воображение и, конечно же, новая порция безумных концептов от неутомимых дизайнеров и мечтателей.



Концепты. Путешествие в будущее | Open | Новый маркетингЖивой автомобиль. Именно так, этот автомобиль призван поглощать углекислый газ и высвобождать кислород. Машина напоминает растение не только по принципу работы, но и внешне, так как от палящего солнца пассажиров закрывает крыша, напоминающая большой лист тропического дерева. Энергия, вырабатываемая этим процессом, небольшие ветряные турбины, закрепленные на колесах, и солнечные панели на крыше – вот все, что будет приводить автомобиль в движение.

www.infuture.ru

 

Концепты. Путешествие в будущее | Open | Новый маркетингКаменная кала расцветет в Китае. Новое здание исследовательского центра Университета Уханя в Китае будет не только одним из самых эффективных в мире, но и одним из самых эффектных. Базу 140-метрового сооружения составят корпуса-лепестки с крышами, покрытыми живыми газонами. Основная же башня будет представлять собой расширяющуюся кверху чашечку цветка, раструб которой заполнен солнечными батареями. Из центра башни, словно пестик, поднимется колонна с вертикальными ветровыми турбинами. Внутренний высокий атриум в башне призван удалять нагретый воздух, снижая расходы на кондиционирование. А огромная чаша цветка – собирать дождевую воду и давать тень для большей части сооружения, снижая температуру в помещениях в жаркий летний полдень.

www.membrana.ru

 

Концепты. Путешествие в будущее | Open | Новый маркетингПрикосновение звука. В последнее время мы наблюдаем стремительную трансформацию девайсов, и мобильные телефоны занимают в этом списке далеко не последнее место. Вот и индийский дизайнер Амита Марате представил миру свое устройство Advance Mobility, которое выполняет функции мобильного телефона, используя человеческую привычку загибать пальцы при счете. Телефон состоит из двух цилиндрических частей, сделанных из эластичного материала, чтобы удобно было ...


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться



 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация