ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №6/2010


Упаковка. Бетон и духи несовместимы?





Рубрика: МОНИТОР
Доступ: открытая
Ключевые слова (теги): креатив , упаковка
Просмотров: 2171




Нередко упаковка выбирает нас. Она является коммуникационным элементом, выражением идеи дизайнера и зачастую определяет наш конечный выбор. Так какой же должна быть упаковка 2010 года? Стильной, яркой, оригинальной, экологичной, перерабатываемой, легкоузнаваемой, инновационной? Желательно все в одном флаконе, и не забудьте о практичности.



Упаковка. Бетон и духи несовместимы? | Open | Новый маркетингВисящий шампунь. Как часто вы сталкивались с отсутствием или нехваткой специальных полок для мелочей в душе? Теперь эта проблема решена: гель, шампунь или лосьон можно прикрепить прямо к кафельной плитке. Эта идея пришла в голову дизайнеру Джунг Хьюн Джи, чьи пакеты Less Soft не только функциональны, но и сделаны из биоразлагаемого винила, сырьем для которого служит кукурузный крахмал. А благодаря разному цвету упаковок вы точно не перепутаете их содержимое.

www.unipack.ru

 

Упаковка. Бетон и духи несовместимы? | Open | Новый маркетингБутылка воды с сюрпризом. Знаете ли вы, что около 77% мировых отходов пластиковых бутылок оказываются на свалке? И если переработка не дает ответа на все вопросы, то, возможно, пора задуматься о том, как продлить жизни бутылки другими способами. Концептуальная бутылка для воды дизайнера Юн Хван Сунг вам еще пригодится. У этой тары есть небольшое углубление, заклеенное этикеткой, а в нем – семена растений, которые вы можете сразу же посадить в сделанный из перевернутой бутылки горшок. И ваш маленький сад готов.

www.yankodesign.com

 

Упаковка. Бетон и духи несовместимы? | Open | Новый маркетингИдеальная форма. Что может быть совершеннее, чем капля воды? Именно круглую форму бутылки выбрало агентство Dreamworx (Болгария) для минеральной воды Puria. Укупорочная система состоит из двойной крышки: пластиковой сверху и металлической внутри. Внешне же бутылка напоминает флакон духов, что не оставит равнодушным прекрасную половину человечества.

www.lovelypackage.com

 

Упаковка. Бетон и духи несовместимы? | Open | Новый маркетингВоздух не ...


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация