ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №2/2007


PEOPLEnet знает, как меняются желания






Автор(ы): Надежда Матвейчук-Соскина
Рубрика: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): лучшие практики
Просмотров: 1156




Казалось бы, от украинского рынка мобильной связи не стоит ожидать сюрпризов: лидеры давно обозначились, рынок близок к насыщению и операторы ищут пути повышения доходности бизнеса, предоставляя дополнительные услуги. Однако компания «Телесистемы Украины» уверена, что на этом рынке еще можно изменить привычный порядок вещей. Поэтому она вывела на рынок оператора связи поколения 3G. Главное отличие нового оператора PEOPLEnet – недорогой высоко­скоростной мобильный Интернет. В рекламной кампании, знакомящей потребителей с брендом, PEOPLEnet представлен как результат эволюции человеческих желаний, ведущих к прогрессу.



«Новый маркетинг»: Оператор связи поколения 3G, работающий в стандарте CDMA EV-DO, – новое явление на украинском рынке мобильной связи. Как вы считаете, готов ли потребитель отка­заться от привычного стандарта GSM и каковы основные отличия предлагаемого вами продукта от существующих на рынке?
Виталий Ворожбит, генеральный директор компании «Телесистемы Украины»:
Многим пользователям уже стало тесно в сетях второго поколения: они хотят получать больше, чем просто голосовую связь или медленный Интернет. Нашим главным конкурентным преимуществом наряду с высоким качеством голосовой связи является скоростной мобильный доступ в Интернет, ведь скорость 600–700 Кбит/с пока не может предоставить ни один оператор. В свою очередь, Интернет позволяет оказывать различные мультимедийные услуги, например видео по запросу, мобильное телевидение, позиционирование на местности и др.


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация