ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №5/2010


Инновационная упаковка





Рубрика: МОНИТОР
Доступ: открытая
Просмотров: 1760




Ученые из Университета наук Малайзии сообщили о разработке инновационного материала для изготовления пакетов FruitPlast. Биоразлагаемая полимерная пленка производится путем переработки отходов тропических фруктов в порошок и ничем не уступает традиционной в прочности и растяжении. Пакеты, сделанные из материала FruitPlast, разлагаются в природных условиях за 3–6 месяцев, срок годности составляет до двух лет, а стоимость на 10% ниже, чем у обычных пластиковых пакетов.



Твой личный Malibu Инновационная упаковка | Open | Новый маркетинг

В преддверии лета, когда все мысли заняты мечтами о море и отдыхе, кокосовый ром Malibu готов стать для каждого отражением его лета. Лимитированная серия Malibu by U предоставляет каждому возможность почувствовать себя дизайнером и разукрасить белую бутылку на свой вкус. Специально для этого в коробку помещена пачка фломастеров позитивных цветов, которая создает простор для творчества.
www.reklamist.com.ua

 

Инновационная упаковка | Open | Новый маркетингИнновационная упаковка | Open | Новый маркетингСколько вы готовы заплатить за этикетку?

Cashburn Vine – это первое детище английских виноделов Burn Cottage. Несмотря на то, что компания только начинает производство, ее новинка полностью оправдывает свое название. Cashburn Vine («Вино, прожигающее деньги») уже сделал заявку на ультрадороговизну продукта, и не последнюю роль в этом будет играть этикетка. Она выполнена из немелованной бумаги и украшена нарисованной от руки иллюстрацией.
www.unipack.ru

 

Кресла из Coca-Cola Инновационная упаковка | Open | Новый маркетинг

Coca-Cola уже не раз демонстрировала свою заботу об окружающей среде и активно вкладывает деньги в различные проекты по переработке пластиковой и алюминиевой тары. На этот раз компания Emeco занялась переработкой пластиковых бутылок в кресла. Они на 60% состоят из переработанного пластика и на 40% из других материалов. Кресла получили название 111 Navy Chair, так как на создание одного такого предмета мебели уходит как раз 111 бутылок. Уже с июня этого года продукцию компании можно будет приобрестив шести цветовых решениях.
www.proreklamu.com

 

Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться





 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация