ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №4/2007


Убить двух зайцев






Автор(ы): Cергей Гранько
Рубрика: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): креатив , наша реклама , реклама , украинская реклама
Просмотров: 2547




Многие украинцы воспринимают страхование как абстрактную услугу: платишь деньги за то, что может произойти, а может и не произойти. В ситуации, когда доверие к самой услуге только зарождается, един­ственным выходом для страховых компаний становится воспитание доверия потребителей к ее носителям – страховым агентам.
Именно агентов решила показать в своей первой рекламной кампании СК «Провидна». При этом реклама, по мнению компании, должна убить сразу двух зайцев: сделать новый бренд узнаваемым и привлечь в СК «Провидна» квалифицированный персонал.



Убить двух зайцев | креатив | Новый маркетинг«Мы объединили в одной рекламной коммуникации продвижение бренда и рекрутинг»


«Новый маркетинг»: Как давно присутствует на рынке страховая компания «Провидна», каковы ее первоочередные маркетинговые задачи?


Убить двух зайцев | креатив | Новый маркетингИнна Бруль, заместитель председателя правления по стратегическому развитию бизнеса и коммуникациям ЗАО «Страховая компания “Провидна”»: Компания работает на страховом рынке с 1995 года. Бренд «Провидна» появился в июне 2006 года. На протяжении предыдущих 11 лет компания, изве­стная как МСК «Надра» и ЗАО «СК “ИФД КапиталЪ Страхование”», специализировалась на страховании корпоративных клиентов. С 2006 года СК «Провидна» входит в группу компаний «Росгосстрах»1.


Согласно стратегии на период с 2006 по 2009 год, одно из приоритетных направлений компании – страхование физических лиц. Компания хорошо известна в корпоративном сегменте, среди физических лиц ее узнаваемость незначительна (о ней знают только сотрудники предприятий, которые являются клиентами СК «Провидна» по медицинскому страхованию).


Наши первоочередные задачи – построение разветвленной региональной сети для обеспечения доступности компании в каждой точке страны, набор и обучение квалифицированного персонала, в том числе страховых агентов, а также увеличение узнаваемости бренда для обеспечения лояльности потребителей. Чтобы реализовать намеченное, необходимо время. Именно поэтому мы решили развернуть масштабную рекламную кампанию только в марте 2007 года, объединив при этом несколько сообщений (имиджевое и рекрутинговое) в одной рекламной коммуникации. Призыв «Ми чекаємо саме на вас» адресован в том числе и клиентам компании.Убить двух зайцев | креатив | Новый ...<hr size=1 style=Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться




Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация