ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №4/2010


Упаковка





Рубрика: МОНИТОР
Доступ: открытая
Ключевые слова (теги): креатив , разработка продуктов , реклама
Просмотров: 1567




Фантазия разработчиков упаковки поистине безгранична. Например, как вам идея упаковки для карандашей, предложенная Кевином Ангелони? Каждый карандаш помещен в стеклянную колбу с корковой пробкой. На каждой пробке обозначен вид карандаша. Несмотря на большой и малооправданный расход материалов, концепт смотрится очень привлекательно



Medea Vodka – послание на бутылкеУпаковка | креатив | Новый маркетинг

Водка Мedea – вполне традиционный напиток своей категории, который производится из цельной пшеницы и натуральной артезианской воды. Скорее всего, она бы так и осталась незамеченной среди своих конкурентов, если бы не уникальная бутылка.
Medea разливается в бутылки с дисплеем, в памяти которого может храниться до шести сообщений, вписанных ее хозяином. Общее количество знаков не должно превышать 255 – по мнению разработчиков этого объема должно хватить для философского или веселого послания.

 

Упаковка | креатив | Новый маркетингCoca-Cola Light «в одеянии» от Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд по-новому оформил бутылку напитка Coca-Coca Light, созданного для женщин, которые следят за своей фигурой. Простой и элегантный дизайн в бело-черно-розовой гамме призван передавать атмосферу французской утонченности.
На алюминиевой контурной бутылке размещен черный силуэт известного модельера и его автограф. Лимитированная серия направлена в онлайн-магазин colett.fr – каждая из бутылок продается в коробке с небольшим ящичком, в котором находится открывалка. Стоимость одного такого набора составляет $4,71.

 

Белые полотна бутылок Упаковка | креатив | Новый маркетинг

Ром Malibu часто обращается к известным художникам и дизайнерам за созданием очередного яркого оформления для своих бутылок. В этот раз алкогольная марка пошла немного другим путем – она решила привлечь к творчеству своих почитателей и выпустила совершенно белые бутылки Malibu U, на которых можно рисовать четырьмя специальными маркерами (они прилагаются к покупке).
Если вы не уверены, что с первого раза рисунок получится удачным, можно потренироваться на сайте malibu-rum.com/byu – автору самого удачного дизайна обещано приглашение на Барбадос, куда он сможет отправиться вместе с тремя ...


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация