ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №4/2010


Концепты





Рубрика: МОНИТОР
Доступ: открытая
Ключевые слова (теги): инновации
Просмотров: 1344




Проявить инновационность можно не только в устранении глобальных проблем, но и в усовершенствовании обыденных предметов. Вы когда-нибудь видели флешку, которую не нужно вставлять в компьютер, чтобы понять, какие данные на ней записаны? Она уже изобретена.



Флешка, которая показывает, что у нее внутриКонцепты | Open | Новый маркетинг

Отличный концепт USB-накопителя, который позволяет увидеть, что на нем записано, без необходимости вставлять его в компьютер.
Стеклянный «экран» на поверхности флешки показывает, какие файлы на ней записаны, при помощи цвета: розовый для изображений, голубой для документов, зеленый для видеофайлов и т. д. Все файлы заполняют пространство пропорционально, таким образом, видно, какие из них занимают больше места.

 

Дизайнерский мусорный контейнер в виде шараКонцепты | Open | Новый маркетинг

Российские дизайнеры Алексей Чугунников, Александр Трофименко и Дарья Свирид разработали концепт мусорного контейнера Bin.Ball. Концепт создавался специально для конкурса Beer Bottles nei luoghi pubblici (Италия). Контейнер выполнен в виде шара. По мнению дизайнеров, такие шары идеально подойдут для вечеринок и массовых мероприятий. Они мобильны и безопасны.
Bin.Ball сделан из материала, схожего с тем, что используют при изготовлении детских надувных игрушек. Шар предназначен для сбора стеклянных бутылок. Он состоит из двух слоев, внешнего и внутреннего, между которыми закачан воздух. На внешней стороне расположены отверстия для бутылок.

 

Видеокамера на солнечных батареях Концепты | Open | Новый маркетинг

Компания Jetyo разработала и подготовила к производству новую видеокамеру, которая оснащена встроенными солнечными батареями.
HDV-видеокамера T900 была разработана с целью решить проблемы, связанные с низким зарядом аккумулятора. Помимо того что она питается от четырех батарей AAA, которые могут быть заменены почти всегда и везде, она также включает в себя набор из панели солнечных батарей.
Солнечные батареи могут дополнить батареи в видеокамере HDV-T900, которые позволяют использовать это экологически чистое устройства почти ...


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация