ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №2/2008


Полевые исследования украинского BTL

Особенности реализации BTL-программ в разных регионах Украины




Автор(ы): Юлия Корж
Рубрика: ИССЛЕДОВАНИЯ
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): BTL
Просмотров: 1606




Проведение BTL-акций, в последнее время ставших популярными не только в област­ных центрах, но и в небольших городах Украины, требует от маркетологов и BTL-специалистов знания и учета региональной специфики при разработке программ. Поскольку прежде исследования отличительных особенностей разных регионов Украины не проводились, полевое агентство Promo studio, входящее в рекламно-коммуникационную группу ADV Украина и обслуживающее агентства этого холдинга, решило воспользоваться разветвленной региональной сетью и провести такое исследование в 43 городах всех регионов Украины и в Крыму.



Развитие украинского рынка BTL-услуг, рост конкуренции между агентствами и высокие требования со стороны клиентов побуждают компании с большей ответственно­стью и профессионализмом относиться к разработке и реализации программ. Успех проекта – и это непреложное правило – зависит от того, насколько четко его программа отвечает на вопросы «Что?», «Где?», «Когда?» и «Как?». Предложение для потребителей нужно сформулировать так, чтобы привлечь максимально большую целевую аудиторию. Следующий этап – планирование всех этапов программы, важным звеном которого в развитых агентствах является анализ факторов эффективности предыдущих мероприятий.


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться

Юлия Корж
АВТОР
Юлия Корж
директор полевого агентства Promo studio (ADV Group в Украине)
ykorzh@promo-studio.com.ua

    Полевое агентство Promo studio (ADV Group в Украине) на рынке с 2000 года. До декабря 2006 года – общий региональный ресурс агентств группы ADV в Украине. Региональный охват агентства: офисы в 17 городах, представительства в 75 городах Украины. Агентство предоставляет полный спектр услуг полевого маркетинга. Самая масштабная промоакция агентства была проведена в 450 городах Украины (одновременно).



Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация