ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №2/2008


Продажи по сценарию

Константин Татарский: «У менеджеров по продажам рано или поздно возникает необходимость применить свои знания и навыки к конкретному клиенту, учитывая его индивидуальные особенности»




Автор(ы): Галина Петренко, Валерий Савицкий
Рубрика: СТРАТЕГИИ И КОНЦЕПЦИИ
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): продажи
Просмотров: 1097




В чем особенности консультативных продаж и как научиться максимально эффективно их использовать? Как убедить клиента приобрести товар или услугу, не вызвав у него раздражения или неприятия? В чем суть новой методики консультативных продаж под названием «Сценарные продажи»? Об этом в интервью журналу «Новый маркетинг» рассказал управляющий партнер компании Training News Константин Татарский.



«Новый маркетинг»: Существуют два вида продаж: консультативные и манипулятивные. Всегда ли предпочтение отдается первым или бывают случаи, когда, как говорится, все средства хороши?
Константин Татарский, управляющий партнер компании Training News:
Если продавец преследует краткосрочные цели и его не волнуют дальнейшие отношения с клиентом, бывает, он пользуется всеми доступными методами воздействия на покупателя, в том числе манипулятивными. Однако ни одному из рынков не чужды такие понятия, как отсроченные продажи и постоянный клиент. Поэтому, если думать о завтрашнем дне, лучше, конечно же, не только иметь в своем арсенале честные методы, но и пользоваться ими, поскольку любой обман вскроется довольно быстро.


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация