ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №1/2008


В одном флаконе

Рекламные агентства полного цикла стремятся к нестандартным идеям




Автор(ы): Инесса Рыбакова
Рубрика: СПРАВОЧНИК МАРКЕТОЛОГА
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): реклама
Просмотров: 1141




Всеукраинская рекламная коалиция в 2007 году оценила объем украинского рекламно-коммуникационного рынка (без учета политической рекламы) в $1840 млн, что на 34% больше, чем в 2006 году. В 2008 году коалиция ожидает, что рынок вырастет еще на 25%.
Его заметные игроки – рекламные агентства полного цикла.



«Новый маркетинг»: Какое агентство можно считать рекламным агентством полного цикла? Многие игроки рекламного рынка так себя называют, но даже если посмотреть на перечень их услуг, видно, что они неравнозначны.
Светлана Шинкаренко, директор рекламного агентства Adventa Lowe:
Агентством полного цикла можно считать компанию, перечень услуг которой охватывает все этапы процесса создания рекламы: от планирования, разработки идеи, дизайна и воплощения этой идеи в рекламных материалах до ее реализации во всех каналах коммуникации. Статус рекламного агентства полного цикла также предполагает, что агентство может справиться с такими инструментами маркетинговых коммуникаций, как PR, стимулирование продаж, директ-маркетинг, планирование и реализация кампаний в Интернете. Если есть необходимость в маркетинговых исследованиях и анализе эффективности рекламных кампаний, РА полного цикла также могут провести такого рода исследования, так как знакомы с современными исследовательскими методиками и технологиями. Другими словами, сотрудники этих компаний способны решать все задачи, связанные с вопросами коммуникации между производителем товаров или услуг и потребителем.


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация