ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №1/2008


«Говорящие» кошельки рекомендуют «Эко-маркет»

Рекламная активность конкурентов и быстрый рост сети «Эко‑маркет» подтолкнули последнюю к запуску масштабной рекламной кампании




Автор(ы): Валерий Савицкий
Рубрика: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): креатив , реклама
Просмотров: 1920




«Эко-маркет» входит в десятку крупнейших розничных сетей Украины. Она позиционирует себя как сеть супермаркетов с наибольшим количеством акций, во время которых потребителям всегда предлагают самые выгодные цены. Недавно «Эко-маркет» запустила рекламную кампанию: на телеканалах появились два рекламных ролика сети со слоганом «“Эко-маркет”. Кошелек рекомендует». В них пассажиры маршрутного такси и сотрудники офиса узнают об акциях, проходящих в магазинах сети, от «говорящего» кошелька, который громко сообщает: «Внимание, акция!»



Дебют на ТВ

Во второй половине 2007 года руковод­ство сети осознало необходимость полномасштабной телевизионной кампании. Принятию этого решения способствовали два фактора. Во-первых, аналогичную деятельность развернули конкуренты, поэтому «Эко-маркет» решил не отставать и продвигать себя таким же образом. В прошлом году розничные сети «Сільпо» и «Велика кишеня» отметились яркими телевизионными роликами, поэтому «Эко-маркет» решила не отставать от лидеров и продвигать себя таким же способом. Второй причиной выхода рекламы «Эко‑маркета» на телеэкраны стало планируемое расширение сети: в 2008 году компания «Эко» намерена открыть около 20 супермаркетов в разных регионах и городах Украины.


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация