ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №8/2008


Сила интеграции

Ричард Боннер-Дэвис, вице-президент по креативным и маркетинговым услугам группы «АДВ»: «Ни в ближайшее время, ни в будущем ни один канал коммуникации не приобретет такое же влияние, какое было у телевидения»




Автор(ы): Анна Иваницкая
Рубрика: СПРАВОЧНИК МАРКЕТОЛОГА
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): зарубежный опыт , креатив , маркетинговая стратегия
Просмотров: 1321




Весной этого года вице-президентом по креативным и маркетинговым услугам группы «АДВ» был назначен Ричард Боннер-Дэвис. Он не признает разделения коммуникаций на ATL и BTLВ, а в своей работе собирается уделять много внимания цифровым технологиям и решениям в маркетинге.



«Новый маркетинг»: В 1989 году, когда вы только пришли в рекламу, уже существовал такой интерес к интегрированным маркетинговым коммуникациям, как сегодня, и изменилось ли отношение к ним за последние 20 лет?
Ричард Боннер-Дэвис, вице-президент по креативным и маркетинговым услугам группы «АДВ»:
Когда я пришел в рекламу, коммуникаций, которые называют интегрированными, не было. Но с тех пор многое изменилось, и на то есть ряд причин. Первая причина кроется в том, что телевидение больше не доминирует как канал коммуникации, то есть при помощи рекламы на телевидении больше нельзя максимально охватить необходимую аудиторию. Вторая причина популярности интегрированных коммуникаций заключается в необходимости рационально управлять растущими рекламными затратами.


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация