ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №8/2008


Праздник электронной музыки от Winston

Комплексный подход к участию во Freedom Festival Global Gathering позволил ТМ Winston вовлечь в свои акции десятки тысяч посетителей мероприятия




Автор(ы): Елена Дейнеко, Галина Петренко
Рубрика: ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ
Доступ: только для подписчиков
Ключевые слова (теги): лучшие практики
Просмотров: 1550




Нет такого бренд-менеджера, который не стремился бы сформировать у потребителей устойчивые ассоциации с ценностями и образом продвигаемого им бренда. Примером продвижения бренда с помощью масштабного культурного события и целого комплекса коммуникационных технологий, призванных сформировать такую связь, может служить Winston Freedom Festival Global Gathering 2008, недавно прошедший в Киеве. Коммуникационному агентству «ТМА Draft Украина» удалось использовать это событие для проведения комплексных интерактивных акций бренда Winston.



Второй раз – еще лучше

Выбор Freedom Festival Global Gathering в качестве объекта для продвижения бренда Winston не был случайным. Winston – бренд для молодых людей, получающих удовольствие от жизни и находящихся в поиске новых впечатлений. Целевая аудитория Freedom Festival Global Gathering – активная молодежь, слушающая электронную музыку, – полностью соответствовала аудитории продукта. К тому же представленность бренда Winston в рамках данного фестиваля позволяла подчеркнуть такие характерные черты Winston, как международность, прогрессивность, глобальность, свобода и т. д.


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация