ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №2/2010


Что поможет подготовиться к ВОССТАНОВЛЕНИЮ?





Рубрика: БЛИЦ-ОПРОС
Доступ: открытая
Ключевые слова (теги): антикризис , маркетинговая стратегия
Просмотров: 1726




Обычно все вопросы в этой рубрике мы адресуем маркетологам. Но на этот раз решили сделать исключение и пообщаться с руководителями других подразделений. Дело в том, что в этом номере мы много говорим о месте маркетинга в компании и его взаимодействии с другими функциями. И конечно, с точки зрения нас, маркетологов, именно мы те главные люди, без которых компаниям не пережить трудные времена перемен. Но разделяют ли это мнение наши коллеги – к примеру, генеральные и финансовые директора? Чтобы развеять сомнения, мы спросили их о том, какие шаги, по их мнению, наиболее необходимы компаниям, чтобы подготовиться к скорейшему восстановлению после кризиса, и есть ли среди этих приоритетов маркетинговые задачи?



Что поможет подготовиться к ВОССТАНОВЛЕНИЮ?  | антикризис | Новый маркетингВладимир Колодюк, президент компании Unitrade Group

Сегодня мы не только оптимизируем деятельность компании, но и активно усиливаем маркетинг. Основная задача – отстроиться от конкурентов, предложив специализированную розницу в противовес размытым форматам. При этом мы работаем над тем, чтобы продажи были эффективными, тщательно следим за маржинальностью. Так, в сегменте IT-продуктов нам удалось даже в период стагнации рынка усилить свои позиции, отобрав рыночную долю у конкурентов.


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация