ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №8/2009


Швейцарский Форт Нокс на страже ваших воспоминаний





Рубрика: FRESH. ТехноВидение
Доступ: открытая
Ключевые слова (теги): новые технологии
Просмотров: 1515




Если вы хотите оставить след на Земле, вам прямая дорога в Швейцарский ДНК-банк (Swiss DNA Bank). Это необычное заведение открылось совсем недавно, 1 сентября 2009 года, после двух лет подготовительных работ. Заморозка ДНК давно не новинка,
и многие, без сомнения, успели оставить свой генетический код в медицинских центрах. Однако в данном случае речь идет о более широком спектре услуг.

 



Кроме того что банк навсегда сохранит образец вашей ДНК (биологическую информацию), ваш файл будет содержать фото, видео- и аудиодокументы практически на всех известных сегодня носителях. Эта информация поможет составить представление о вас как о личности и расскажет о памятных моментах вашей жизни. Банк утверждает, что жизненный опыт, воспоминания и знания, которые собираются на протяжении всей жизни, намного важнее денег или акций, и с большой ответственностью подходит к вопросам конфиденциальности.
Кроме всего прочего Швейцария известна высокими стандартами безопасности, и данный случай не стал исключением. В качестве партнера, который будет обеспечивать сохранность и защиту информации, банк выбрал Швейцарский Форт-Нокс, один из самых надежных дата-центров. Он расположен на месте военного атомного бомбоубежища и неприступен, как гора, в прямом и переносном смысле, поскольку скрыт под горой вблизи горнолыжного курорта Гштад. Толстый слой скальной породы призван защитить серверы с информацией как от природных, так и от техногенных катастроф, включая ядерный взрыв.


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться


Другие статьи на эту тему:


 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация