ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №10/2006


Прагматики креативного бизнеса

Разрабатывать эффективные рекламные кампании агентству Lowe & Partners Kyiv помогает система управленческого учета и контроля качества




Автор(ы): Галина ПЕТРЕНКО, petrenko@web-standart.net
Рубрика: ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ
Доступ: только для подписчиков
Просмотров: 973




Судьба любого рекламного агентства неразрывно связана с его клиентами. Об эффективности его деятельности судят по усилению рыночных позиций их брендов, а о случаях прекращения многолетнего сотрудничества с давними парт­нерами судачат очень долго. Агентство Lowe & Partners Kyiv может гордиться своими работами, принесшими успех клиентам и ставшими основой построения долгосрочных отношений с ними. Свое преимущество агентство видит в умении так организовать процесс разработки рекламных кампаний, чтобы он требовал минимума времени и ресурсов, а полученный результат в точности отвечал поставленным задачам.


Креативное агентство Lowe & Partners Kyiv с 1999 года представляет на украинском рынке международную сеть Lowe & Partners Worldwide. Она была основана в 1981 году в Лондоне. Сегодня Lowe & Partners Worldwide – одно из десяти лучших сетевых агентств мира с оборотом $41,35 млрд. (источник: Ad Age. Исследования агентств, май 2005 года) и представительствами в 92 странах. В 151 офисе сети работают более 6,5 тыс. человек. Результат их многолетнего труда – бренды международных компаний, таких как Unilever, Electrolux, Johnson & Johnson, Nestle.
Lowe & Partners Kyiv – успешное креативное агентство. В рейтинге рекламных агентств Украины 2005/2006 оно занимает третью позицию (информация Всеукраинской рекламной коалиции).
В Lowe & Partners Kyiv работают более 60 человек, среди которых – лучшие специалисты рекламного рынка. Клиентами агентства в Украине являются такие компании, как «Киевстар», «САН Интербрю Украина», Nestlе, Unilever, «Олимп», «Боржоми», «Чумак», Johnson & Johnson, Canon и др.
Специализация: разработка творческих решений для маркетинговых коммуникаций, производство печатной и видеорекламы, консультации по стратегическому планированию.
Lowe & Partners входит в группу маркетинговых коммуникаций «АДВ» – крупнейшую рекламную группу Восточной Европы. «АДВ» включает в себя 26 агентств в России, Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане.

Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться



 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация