ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №8/2006


Отдыхай и смотри

Реклама на плазменных и светодиодных экранах позволяет донести информацию до потребителя, даже когда он совершает покупки или отдыхает




Автор(ы): Наталия Якимова
Рубрика: МАРКЕТИНГ-МИКС
Доступ: только для подписчиков
Просмотров: 1214




Плазменные и светодиодные экраны как рекламоносители появились в Украине всего полтора-два года назад. Тогда их популярность была невысокой, в первую очередь из-за большой стоимости и отсутствия информации об эффективности размещения рекламы. Сейчас ситуация изменилась: плазменные и светодиодные экраны работают во многих ресторанах, фастфудах, торгово-развлекательных центрах Киева и крупных городов. И все больше компаний тратят часть своих рекламных бюджетов на эти носители.


В настоящее время рынок плазменных и светодиодных экранов находится на стадии роста: ежемесячно появляется три-четыре небольших компании, которые пытаются найти свое место под солнцем, а лидеры продолжают развиваться в выбранных сегментах. Основные игроки данного рынка – компании «Вик», «ПресКом» (мониторы в фаст­фудах и супермаркетах), «Медиум ТВ» (плазменные мониторы в метрополитене), «Тивиз» и Elite Media Group. «В момент появления нашей компании наиболее перспективной и незанятой нишей оказалась видеореклама на плазменных мониторах в торгово-развлекательных центрах, а также на светодиодных экранах на центральных улицах крупных городов, – рассказывает Евгений Кузнецов, коммерческий директор компании Elite Media Group. – Привлекательность ТРЦ для рекламодателей заключается в том, что их основные посетители – потребители со средним и выше уровнем дохода, которые составляют целевую аудиторию многих брендов».

Преимущества видеорекламы

<b>Александр Налескин,
руководитель отдела продаж и маркетинга компании
Elite Media Group: </b>
<br>«Экраны привлекают максимум внимания посетителей благодаря своей динамичности и интерактивности»
Александр Налескин, руководитель отдела продаж и маркетинга компании Elite Media Group:
«Экраны привлекают максимум внимания посетителей благодаря своей динамичности и интерактивности»
Реклама, размещенная на плазменных и светодиодных экранах, позволяет достичь потребителей в тех местах, где обычные рекламоносители бессильны: в ресторанах, барах, супермаркетах, кинотеатрах и торгово-развлекательных центрах.

«Экраны привлекают максимум внимания посетителей благодаря своей динамичности и интерактивности, что сложно сделать в условиях статичного размещения, – объясняет Александр Налескин, руководитель отдела продаж и маркетинга компании Elite Media Group. – Как показывают маркетинговые исследования, регулярно проводимые на Западе и в России, даже пытаясь не обращать внимание на динамическую рекламу, человек все равно улавливает (на разных уровнях, включая подсознание) хотя бы часть информации, передаваемой ему таким образом».

Правильное размещение носителей в торгово-развлекательных центрах позволяет охватить 100% посетителей и сопровождать их в ...


Закрытая статья   Просмотр всей статьи возможен только подписчикам журнала. Зарегистрироваться



 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация