ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №5/2006


Drive Max не даст уснуть






Автор(ы): Галина ПЕТРЕНКО, petrenko@web-standart.net
Рубрика: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ
Доступ: открытая
Просмотров: 1423




Начало летнего пивного сезона обычно связано с появлением новинок на рынке. И 2006 год не стал исключением: компания «Сармат» вывела на рынок энергетическое пиво Drive Max с экстрактом гуараны. Новый продукт позиционируется как молодежное пиво клубного формата. В рекламных материалах использованы сюжеты из жизни любителей ночных развлечений. Кроме того, для продвижения ТМ Drive Max компания планирует заняться организацией клубных вечеринок.


«Новый маркетинг»: В последнее время «Сармат» вывела на рынок несколько новинок: английское пиво «Эль», египетское «Ра», теперь вот энергетическое Drive Max. Почему компания так много внимания уделяет новинкам? И в чем особенность нового пива Drive Max?

<b>Евгений Резников, директор по страте­гичес­кому планированию реклам­ной группы B. I. T. A.: </b>
<br>«Перенасыщенный брендами пивной рынок Украины по сути однообразен. Между тем потребителей уже не удивишь традиционными лагерами и пильзнерами. Поэтому пиво с действительно новым вкусом обязательно будет пользоваться спросом»
Евгений Резников, директор по страте­гичес­кому планированию реклам­ной группы B. I. T. A.:
«Перенасыщенный брендами пивной рынок Украины по сути однообразен. Между тем потребителей уже не удивишь традиционными лагерами и пильзнерами. Поэтому пиво с действительно новым вкусом обязательно будет пользоваться спросом»
Евгений Резников, директор по стратегическому планированию рекламной группы B. I. T. A.: Регулярное появление новых брендов на пивном рынке обусловлено желанием производителей привлечь новых потребителей. Однако перенасыщенный предложениями пивной рынок Украины по сути однообразен. Вкусовые характеристики большинства новинок схожи. Между тем потребителей уже не удивишь традиционными лагерами, пильзнерами и т. д. Они хотят чего-то необычного. Поэтому пиво с действительно новым вкусом обязательно будет пользоваться спросом.
Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться



 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация