ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №3/2006


«Миргородская» снимает документальное кино






Автор(ы): Инна РУДЬ, inna_r@web-standart.net
Рубрика: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ
Доступ: открытая
Просмотров: 1878




IDS Group начала второй этап рекламной кампании ТМ «Миргородская» под слоганом «Живи здорово!». Помимо повторной демонстрации в эфире имиджевого ролика, снятого в прошлом году, компания совместно со «Студией “1+1”» запустила новый, масштабный телевизионный проект. В каждом из 15 сюжетов, снятых в жанре документального кино, будет рассказана реальная история о людях, умеющих наслаждаться жизнью, использовать каждую минуту свободного времени для любимых и порой необычных увлечений. Благодаря этому проекту компания рассчитывает эмоционально сблизить потребителей с брендом, а также инициировать общественное движение за здоровый и активный образ жизни.


«НМ»: Каковы особенности нового этапа рекламной кампании «Живи здорово!»? Что изменилось по сравнению с прошлым годом?

<b>Юлия Романова, директор 
по маркетингу компании 
IDS Group: </b>
<br>«Первый ролик “Живи здорово!” нравился потребителям, но они 
не видели себя в ситуациях, показанных в рекламе. Поэтому мы решили заимствовать реальные сюжеты из жизни»
Юлия Романова, директор по маркетингу компании IDS Group:
«Первый ролик “Живи здорово!” нравился потребителям, но они не видели себя в ситуациях, показанных в рекламе. Поэтому мы решили заимствовать реальные сюжеты из жизни»
Юлия Романова, директор по маркетингу IDS Group: Исследование, проведенное по окончании летнего сезона агентством GfK Ukraine, показало, что потребители восприняли и запомнили наше рекламное сообщение. Однако то, что текст не озвучивался (в ролике звучала только музыка), а подавался в титрах, несколько усложнило его понимание целевой аудиторией: по этому показателю наш ролик проигрывал рекламному ролику BonAqua с Яной Клочковой.

Поэтому перед началом нового этапа коммуникации «Живи здорово!» мы решили озвучить титры в старом телевизионном ролике. При этом для нас было важно не утратить его эмоциональную составляющую. В результате негативная часть ролика озвучена мужским беспристрастным голосом, а в позитивной звучат голоса ребенка, мужчины и женщины. Кроме того, первая часть сокращена до минимума: мы сосредоточились на донесении позитивных моментов рекламного сообщения.


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться



 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация