ДЛЯ МАРКЕТИНГ-ДИРЕКТОРОВ И
ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ!

Новый маркетинг
Журнал о маркетинге   




«Новый маркетинг», №2/2006


Мечты сбываются в «UA Холдинге»






Автор(ы): Галина ПЕТРЕНКО, petrenko@web-standart.net
Рубрика: РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ
Доступ: открытая
Просмотров: 1099




«Украинский автомобильный холдинг» несколько лет подряд позиционировал себя как торгово-сервисную сеть, продающую недорогие легковые автомобили, и прежде всего «ладу». Однако недавно компания решила изменить ассоциацию своего бренда в сознании потребителей с машинами производства ВАЗа. Так, в конце февраля стартовала новая рекламная кампания «Украинского автомобильного холдинга», акцент в которой сделан не на конкретных автомобильных брендах, а на сервисных характеристиках продавца.


«Новый маркетинг»: Чем продиктован отказ от продвижения «Украинского автомобильного холдинга» как продавца автомобилей «лада»?

<font color=red>Егений Безнощенко</font>, менеджер по стратегическому планированию РА «Десятка»: 
«Руководство ВАЗа заявило о снятии с производства своих бессменных хитов. И хотя пока “лада” активно продается, делать на нее ставку в рекламе УАХ уже нецелесообразно»
Егений Безнощенко, менеджер по стратегическому планированию РА «Десятка»: «Руководство ВАЗа заявило о снятии с производства своих бессменных хитов. И хотя пока “лада” активно продается, делать на нее ставку в рекламе УАХ уже нецелесообразно»

Евгений Безнощенко, менеджер по стратегическому планированию РА «Десятка»: Последние два года продвижение «Украинского автомобильного холдинга» (УАХ) при помощи бренда «Лада», как самого продаваемого автомобильного бренда в портфеле компании, имело смысл: у этих недорогих и популярных еще с советских времен автомобилей была хорошая перспектива на украинском рынке. Однако ситуация изменилась, и теперь основывать автомобильный бизнес в Украине на одних только «ладах» недальновидно. А со временем эта задача станет и вовсе невыполнимой.


Для просмотра всей статьи необходимо зарегистрироваться



 ‹ Логин
 ‹ Пароль

Вход | Регистрация